El equipo venía de tener grandes sensaciones a domicilio en los anteriores partidos. Ganaron a Moralzarzal C.F. por 0 a 4 en cuartos de final y en semifinales vencieron al actual campeón de liga, Alpedrete, en la tanda de penaltis tras empatar a 3.

En la final, el partido comenzó con mucha intensidad y mandando en el campo el equipo de Valdemorillo.

Pronto llegaron los goles del conjunto valdemorillense, tras una falta de ritmo importante por parte de nuestro equipo.

Llegamos al descanso con un 4 a 0 en contra, pero en los primeros compases de la segunda parte, grandes jugadas de nuestros jugadores hacen 2 goles rápidos y nos hacen soñar en conseguir el ansiado empate.

Casi finalizando el partido, un buen tiro de falta de Valdemorillo hace su quinto gol y pone el definitivo 5 a 2.

Gran temporada de nuestro equipo, que siendo su primer año en fútbol 11, ¡consigue ser subcampeón de Liga y subcampeón de Copa! Gracias a su esfuerzo y tesón, conseguimos la plata en ambas competiciones.

Dar la enhorabuena a Alpedrete por el campeonato de liga y a Valdemorillo por proclamarse campeón de copa, y en especial, dar la enhorabuena a todos nuestros jugadores por su entrega y dedicación en este curso.